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Rezepte: Tomatencrumble mit Mandeln

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Tomatencrumble mit Mandeln

Sorte: Kirchtomate

Schwierigkeit:

Kosten:

Dauer: 25 Minuten

Zutaten:

Für 6 Personen:
- 12 schöne Cookie F1 Tomaten
- 100 g gesalzene Butter
- 100 g Mehl
- 100 g gemahlene Mandeln
- 2 Eigelb


Zubereitung:

1. Kochen Sie die zuvor geviertelten Tomaten mit ein wenig Olivenöl und würzen Sie ganz nach Ihrem Geschmack.

2. Vermischen Sie die anderen Zutaten: Mehl, gesalzene Butter, gemahlene Mandeln und Eigelb.

3. Kneten Sie alles bis eine schön homogene Masse entsteht.

4. Füllen Sie die gekochten Tomaten in eine Auflaufform und bedecken Sie diese mit dem Streuselteig, beziehungsweise dem « pâte à crumble ».

5. Lassen Sie alles im vorgeheizten Ofen bei 180°C10 Minuten lang backen.


Rezept von
Pascal Favre d AnnePascal Favre d'Anne

Pascal Favre d’Anne ist savoyischer Herkunft und begann seine Karriere bei Marc Veyrat in Annecy, und dann bei der französischen Botschaft in Bogota. Im September 2006 beschliesst er, mit seiner Frau Mathilde, sein eigenes Restaurant zu eröffnen : „Le Favre d’Anne“ in Angers, auf den Loire-Ufern. 2008 wird Pascal Favre d’Anne zu „Jeune talent 2008“ (Neutalent 2008) von GAULT & MILLAU ernannt, bekommt seinen ersten Stern vom Guide Michelin und wird zum „Jungchefkoch des Jahres“ vom Führer...

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